вторник, 19 февраля 2013 г.

Открытка для любимой племянницы

Смотрю на нее сейчас и думаю, не переборщила ли я с глиттером. И думаю, что, видимо, переборщила. Бумага все та же. Штампик от Wild Rose Studio.
Раскрашивала масляными карандашами, это мой первый опыт работы с ними. мне понравилось гораздо больше, чем акварельные карандаши и маркеры.

понедельник, 18 февраля 2013 г.

Открытка

Открытка любимому мужу.

Бумага все та же - Simple stories.

Сделана по заданию любовное зелье по рецепту от MamaYaga Из рецепта использовала:
- в листик - можно обернуть любовь;
- пусть цветочек -  урасит вашу жизнь;
- металлическое украшение - укрепит ваши отношения;
Задание до 26.02

Открытку делала по скетчу от творческого клуба "Просто сделай"

Мужская открытка


Для коллеги мужа. Очень переживала, что ему может не понравится. Он мужчина солидный, а тут я со своими аппликациями. Но вроде муж сказал, что понравилась. Это внутри:


Бумага Simple stories, эмбоссинг (получила на новый год сертификат в Леонардо и купила себе фен. Страшно довольна, теперь осваиваю), отрисовка на картинке отсюда Карточка закреплена на брадс и на ней потом было поздравление.

Открытка сделана по заданию № 9 "Средства передвижения" от блога "Сокровищница идей"

Декупаж - поднос

Хочу показать мое нескраповое творение. Это поднос в технике декупаж. Картинка - творение художника, найденное мною на бескрайних Интернет-просторах. К сожалению, не смогла найти ссылку на первоисточник. Картинку распечатала на принтере и потом скатала нижний слой. Подносом уже активно пользуюсь.


Моя радость и коробка со слоном.

Я получила на новый год доску для биговки от Марты Стюарт и очень ей довольна. Кроме замечательных сгибов на открытках, на ней можно делать всевозможные коробочки, так же есть такой треугольник, с помощью которого очень легко за 5 минут сделать конверт.
Вот она:
А вот коробочка. которую я делала минут 15-20:

Мой выигрыш


Первый раз выиграла конфетку! От Гестии. Набор разных дороколок. В начале января получила, было безумно приятно! Просто сам факт, что она не поленилась и отправила его ко мне с Украины, это, конечно, здорово. За это большое ей спасибо! И, конечно, за сам подарок и за маленькую открыточку.