среда, 29 января 2014 г.

Я люблю папу!

Страничка для блога Арт-леди
Бумага - от Елены Виноградовой + штампы, горячий эмбоссинг, спреи,маскитрафареты, акриловая краска, тонировала сухой пастелью. Бабочки и подложки от Graphic 45.



Моя первая самостоятельная страничка, без лифтинга. И мне она нравится!


Цель задания: создать работу, посвященную самому главному мужчине в нашей жизни - папе!



воскресенье, 26 января 2014 г.

Открытка и МК

Открытка и МК для блога Арт-леди
На видео первый штамп я раскрашиваю масляными карандашами, которые растушевываю с помощью специальных растушевок из прессованной бумаги
Выглядят они так:
Кончик тушевки слегка смачиваю в разбавителе для масла. Вот таком:

После растушевки одного цвета кончик необходимо очистить. Я для этой цели использую самые дешевые небольшие пилочки для ногтей. Очень удобно и потом не жалко выбросить.

Второй штамп раскрашен акварельными карандашами и маркерами. Они у меня разных фирм. От довольно дорогих до самых дешевых детских. И большой разницы, кроме, конечно, богатства палитры, между ними не заметила. Размывается пигмент обычной кисточкой с водой. У меня кисточка с внутренним резервуаром для воды, что чрезвычайно удобно.
В результате с использованием полученных раскрашенных оттисков я сделала открытку по скетчу от Арт-леди
Использовала много клея с глиттером, т.к. хотелось, чтобы открытка получилась праздничной и радостной! Сама от открытки. честно говоря, не в восторге, но всем она понравилась больше, чем мои любимые работы. Как раз потому что яркая и блестящая.:))
А вот и подробное видео процесса раскрашивания:



четверг, 2 января 2014 г.

Лифтинг странички - Ekaterina-Ko

Хочу показать мою работу в качестве ПД в блоге Scrap-Lifting
Задание - лифтинг странички Ekaterina-Ko

А вот мой вариант. два дня его делала-делала, и наконец доделала! Честно говоря, результатом очень довольна. Фон - бумага от Елены Виноградовой, она сама по себе была акварельной тематики, но я еще и от души использовала спреи, трафареты, пасту, белую краску.