среда, 30 апреля 2014 г.

Лифтинг странички - Christin aka Umenorskan

Очередной мой лифтинг по заданию от блога "Скрап-лифтинг":
Это страничка про сына моей подруги. На фото ему всего 5 дней.

И детальки:


Зефирная коробочка

Коробочка для блога "Арт-леди"
Коробочка для подарка. Задекорировала картонную коробочку от часов. Пуговицы покрыла грунтом, потом покрасила акриловыми красками.
Ее очень приятно держать в руках, она такая вся фактурная получилась.

Хочу принять участие в задании от блога "Модное хобби"
Во-первых я использовала картонную коробочку упаковочную от часов. А во-вторых мои пуговки - это не скраповые пуговки. А настоящие пуговки от старой одежды, пальто и т.д. которые еще с советских времен у нас хранились. Отобрала у мамы, загрунтовала и покрасила. Изначально они были все разноцветные. Причем ушли практически все пуговицы, что нашла. Так что я действительно провела уборку:))))

пятница, 18 апреля 2014 г.

Набор в Дизайн Команду от блога "Скрап-лифтинг"

Набор в Дизайн Команду от блога "Скрап-лифтинг"
Еще раз хочу признаться в любви к этому блогу. Всегда читаю, стараюсь участвовать в заданиях. Вообще очень люблю лифтинг. Мне кажется, благодаря ему я прямо-таки расту над собой.
Вот образец для лифтинга от от Евгении Петцер
А вот мой вариант:
Буду просто счастлива, если меня возьмут в команду!

четверг, 10 апреля 2014 г.

Коробочка с кирпичной кладкой

Хочу показать коробочку для блога "Арт-леди".
Коробочка с конфетами в подарок маме, в основе картонная заготовка от Скрапберрис.
Покрыла грунтом. Для имитации кирпичной кладки сначала намочила нити и приложила их к краю коробки параллельно друг другу. Сверху наложила текстурную пасту и нити сняла. Эти нити в текстурной пасте после высыхания стали жесткими и приняли такую необычную форму, что выбрасывать их стало жалко. Приклеила их сверху на крышку. А еще часики и цветы от Примы и Скрапберрис.




среда, 9 апреля 2014 г.

Набор в Дизайн Команду от блога "Скрап-лифтинг"

Набор в Дизайн Команду от блога "Скрап-лифтинг"
Нежно люблю этот блог, буду безумна рада, если меня примут в ДК!
Вот образец для лифтинга от Ирины Герщук
Вот моя страничка:

Цветочек сверху на фотографии лишний, конечно, но от него очень большая польза - он закрывает мой ляп краской:))) Не могу удержаться от того, чтобы показать детали.




Это страничка о том, как сильно мой папа любил моего старшего сына, она мне очень дорога.

среда, 2 апреля 2014 г.

Мой первый тег.

С опозданием выкладываю работу по третьей теме и заданию проекта "Скрапшкола"

Тема 3 - Техники обработки края

Так как формы каждый раз долдны быть разными, а страничку и открытку я уже истратила, сделала тег. Это мой первенец, тегов я раньше не делала совсем.
Это совсем-совсем не свойственная мне палитра. Но поскольку во втором задании СП Прокраски нужно использовать яркие цвета и переходы, я решилась на эксперимент. 
Розовый в этой работе вообще появился первый раз. До этого момента я его просто терпеть не могла. А тут смотрите-ка, покрасила цветочки розовым и осталась жива:)))
Для создания фона я покрасила тег краской, затем нанесла текстурную пасту(маска с маленькими пчелиными сотами), сверху немного спреев. Затем соты вырезала по одной из листа бумаги от Скрапберрис, состарила у всех край и затонировала черным. Потом наклеила, а части, которые на теге не уместились, оборвала. Часть сот покрыла глосси-акцентом, на него и приклеила мои любимые нитки. Бабочек покрасила и покрыла прозрачной пудрой для эмбоссинга. Немного затонировала края и цветочки белой краской. Цветочки все тоже изначально были белыми, красила акрилом.
Вот здесь видно оборванные края:
А здесь текстурную пасту: