четверг, 27 августа 2015 г.

Альбом из Graphic45

Всем привет! Я тоже, как и многие,не смогла пройти мимо этого замечательного СП с Таней-Надей Лифой. Взялась я за него с энтузиазмом, но вот закончить его для меня оказалось очень трудным делом. Я так и поняла, в чем же было дело. Вроде и вырезалки я люблю очень, и Графику обожаю. Но последние страницы я просто выдавливала из себя. И ведь закончила его в срок, но даже не смогла заставить себя его сфотографировать, чтобы успеть добавиться в линки. И вот только сейчас его публикую.
Хотя результат мне нравится. И дощечки получились просто отличные. А шедоу-бокс я просто обожаю. Там такие крошечные детальки! А посудку я раскрашивала поверх уже имеющегося рисунка, чтобы она подошла по цвету. В общем, смотрите сами:



Набор в дизайн-команду Mr. Painter

Всем привет! У меня отличная новость - Mr.Painter открыл свой блог и объявил набор в Дизайн-Команду!!!

воскресенье, 23 августа 2015 г.

Коробочка для C'est Magnifique Kit Club и фото-МК

Всем привет!Сегодня хочу показать очень простую коробочку с августовским китом. И небольшой фото-МК по ней. Вообще мне очень понравилось, как эта яркая цветочная коллекция сочетается с черным цветом. Получилось ярко, насыщенно. Мне кажется, с белым цветом вышло бы хуже.
Hello everyone! Today I want to inspire you with my new box , made with the August Main Kit.

Все подробности и фото-МК ниже.

четверг, 20 августа 2015 г.

Открыточки и фото-МК для C'est Magnifique Kit Club

Всем привет! Как и обещала, показываю еще две открыточки с августовским китом от C'est Magnifique. Основной декор - из вырезанных мотивов. Люблю вырезать, и с удовольствием потратила вечер на эту чудесную бумагу Dovecraft Bohemian Paper Pad. Бабочки, цветочки- просто прелесть!

Next, I want to share with you a tutorial for two mixed media cards that I created with the August Kit.


Подробности и фото-МК ниже.

Страничка для C'est Magnifique

Всем привет! Хочу показать мою страничку с августовским китом от C'est Magnifique.
В этом месяце в ките опять бумага с активными цветочными принтами. Скажу честно, сама бы в жизни себе такую бумагу не выбрала. Но вот за это я и люблю кит-клуб. Начала работать с этой бумагой и просто влюбилась в нее! Столько мотивов для вырезания, такое качество бумаги, что грунт и краска ложатся просто отлично. И цветочки не кричащие, а приятных нежных цветов. И птички-бабочки, конечно, просто чудо!

Hi all, it's Elena here today sharing some mixed media projects that I created with the August Kit. For these projects I used products from the Main Kit.
My first project is a mixed media layout with the amazing Dovecraft Bohemian Paper Pad. I love the floral prints!


Все вырезалки хорошо ложатся друг на друга, хорошо сочетаются. И еще одно открытие для меня в этом ките - это пайетки. У меня к ним было довольно негативное отношение. Но мне понравилось, как они смотрятся. Очень универсальная вещь для расставления финальных акцентов.
I love fussy cutting, so I cut lots of flowers and doilies from this range and added some sequins (included in the Main Kit).


Гессо на страничку наносила с помощью штампа от Hero Arts. Из такого набора
Вот тот, который в виде листика из блокнота, такие полосочки дает интересные. Мне очень понравилось, как смотрится.

I also added some gesso and watercolor paint to make the background more interesting.



Main Kit Supplies:
Dovecraft Bohemian 12x12 Premium Paper Pad
Dovecraft Bohemian Sequins

И, кстати, на фотографии я в день свадьбы. Я еще только готовлюсь утром, поэтому такая напряженная:)))

Спасибо за внимание! Вечером покажу еще две открытки из этого кита и фото-МК к ним.
Thank you for visiting! 

четверг, 13 августа 2015 г.

Зефирная страничка.

Всем привет!
В блоге Cas-ual Chic августовский челлендж

Для участия нужно сделать любую работу, в которой будет ярко выраженный орнамент. Это может быть фоновая бумага или узор, созданный вручную. Или что-то еще:)))
А у меня страничка, сделанная к 4х летию девочки Ксении. Страничку просили сделать именно в такой гамме- розово-зефирно-воздушной.


суббота, 1 августа 2015 г.

Тег для C'est Magnifique

Всем привет! Я опять с опозданием показываю свою работу с июльским July Kit и Цветочным аддоном Flower Add-On. И фото-МК по нему чуть ниже.

Hi all, it's Elena here again today sharing how I created a tag with the July Kit and Flower Add-On.