четверг, 23 июня 2016 г.

Travel-album about Istanbul / Мини-альбом о Стамбуле

Всем привет! Сегодня я к вам с мини-альбомом о нашем с мужем путешествии в Стамбул. Это было в 2011 году, тогда все еще было спокойно, и этот чудесный город оставил нам самые светлые воспоминания. От путешествия мы были в восторге. Красиво, атмосферно, необычно, очень вкусно и совсем не дорого. Больше всего нам запомнился, конечно, поход в хамам. Мы выбрали хамам Кадырга - совсем не туристическое место, в итоге мы там были будним днем единственными клиентами. Там никто не говорил даже по английски, но отмыли нас очень хорошо - прямо десять слоев кожи сняли)))
Миник сделан из коллекции фоновой бумаги Mr.Painter. На мой взгляд, к этим фотографиям никакие украшения больше и не нужны были. Фотографии я распечатывала сама разного размера, все панорамные фотографии тоже наши. Вообще тогда у нас еще не было хорошего фотоаппрата, снимали мы мыльницей. Поэтому и вышли мы на фотографиях слегка кривовато)))
На обложке - вилла на берегу Босфора. С собственным причалом для яхты))) Вот это сказка - вышел утром из дома, прыгнул в яхту, и на работу, на работу))))
Ниже - подробности альбома и нашего путешествия.

среда, 22 июня 2016 г.

Spring Flowers cards / Красочные весенние открытки

Hi everyone! I want to share my new Spring flower cards.

Всем привет! После долгого перерыва начинаю показывать все работы, что накопились. Сегодня хочу показать открытки на тканевой основе из джинсовой ткани, сделанные с помощью гелевых пластин, а заодно и поделиться с вами солнечным настроением, охватившем меня в связи с наступлением весны и тем, что ко мне в руки попали замечательные ажурные веточки из чипборда. Эти веточки так и называются "Веточки весенние". И вот такие яркие и солнечные открытки у меня получились.
IMG_1215
Подробности и небольшой фото-Мк смотрите ниже

понедельник, 20 июня 2016 г.

Spring shadowbox - Весенний шадоу-бокс

Всем привет! Сегодня хочу показать вам мой весенний шэдоу-бокс с фотографией любимой подруги. Фото я распечатывала сама, поэтому сделала его размером со всю заднюю стенку заготовки для бокса.
А для декора всего остального я использовала набор чудесной бумаги от "Магии творчества", который выиграла в одном из заданий блога "Мадам Ажур", за что коллективу блога большое спасибо!
Бумага просто шикарная, качественная, плотная, а принты - это что-то! В эту бумагу я влюбилась с первого взгляда! Прямо мое-мое-мое!
Чипборд и заготовку использовала от Scrapiniec - очень нежный, ажурный, подошел сюда прекрасно.
Основание бокса покрасила акрилом и пыталась покрыть белой пудрой для эмбоссинга от "Скрап-эго". При плавлении она у меня расслоилась на белые хлопья и прозрачную основу. Я не большой любитель эмбоссинга, и такое увидела впервые. Может, руки растут не оттуда. Скажите, девочки, это нормально? Может, просто пыталась покрыть пудрой слишком большую площадь?
Hi everyone! Today I want to show you my new shadowbox. It's a spring on the street and inspiration is everywhere.



пятница, 10 июня 2016 г.

Gel Press™ Blog Hop - Zentangle

Hello, welcome to the Gel Press™ Blog Hop featuring Zentangle inspired projects by all of our great creative team. Hop through all of the posts then come back here and comment on how you were inspired. One person 18 or over will win a Petite Set! Go to the Gel Press™ Junkie page on Facebook page and share your Gel Press™ creations! "LIKE" our product page for the latest news on All Things Gel Press™! Here is the link to the GelPress™ Blog, where you can comment on the hop.

Here is my project